рулеты


Фаршированный рулет из баранины

Фаршированный рулет из бараньей грудинки может быть центральным блюдом на праздничном столе. Не поленитесь и приготовьте это вкусное блюдо, порадуйте своих близких и друзей!

Продукты: 1 кг филе бараньей грудинки, растительное масло

Для соуса: 100 г кураги


Мясной рулет из фарша с яйцом

Из фарша можно приготовить массу вкусных блюд, как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Особенно вкусно получаются мясные рулеты с разными начинками. Предлагаемый рецепт мясного рулета из фарша с яйцом по силам любой хозяйке. Рулет получается сытным, вкусным и недорогим!

Продукты: 500 г фарша, 1/2 стакана молотых сухарей, 2-3 ломтика черствого белого хлеба, 1 стакан бульона или молока, 1 головка репчатого лука, соль, перец, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 1 сырое яйцо, 2 столовых ложки сметаны, 1 соленый огурец, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 2 столовых ложки муки.

Мясной фарш смешать с размоченным белым хлебом, рубленым луком, приправами, сырым яйцом, сметаной и очищенным от семян, а затем нашинкованным соленым огурцом и взбить до вязкости. Вареные яйца очистить от скорлупы, обвалять в муке и положить на раскатанный в виде прямоугольника фарш так, чтобы получился длинный рулет. Положить рулет на противень, смазать яйцом и посыпать молотыми сухарями. Запекать при температуре 175-180°.


Рулетики из индейки с ветчиной и зеленью

Рецепт приготовления рулетиков из индейки с ветчиной и зеленью довольно простой. Готовое блюдо получается таким вкусным, что составить честь любому праздничному столу. Приготовьте рулетики из индейки с ветчиной и зеленью и сами убедитесь в этом!

Продукты: филе индейки - 500 г, 5 чайных ложек столовой горчицы, 5 ломтиков ветчины, 1 большой пучок зелени (петрушка, укроп, базилик), 50 г твердого натертого сыра, 2 столовых ложки растительного масла, 1 крупная луковица, 250 мл бульона, крахмал, 130 г белого столового вина, соль, молотый красный перец.

Индейку промыть и нарезать очень тонкими широкими ломтиками, посолить, поперчить, промазать горчицей и посыпать мелко нарубленной зеленью. Ветчину нарезать подобно индейке, положить на зелень и посыпать тертым сыром. Свернуть рулетики и сколоть их зубочистками или деревянными шпажками. Обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук, влить 250 мл бульона, вино, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут на среднем огне.


Роллы из семги с судаком

Роллы из семги с судаком готовятся очень легко. А такая закуска украсит любой стол! Красиво, сытно, очень вкусно - стоит потратить время и приготовить это блюдо!

Продукты на 6-8 порций: 200г филе семги, 200г отваренного филе судака, листья салата, майонез, укроп, лимон, душистый перец, черный молотый перец, кориандр.

Смешайте специи. Семгу разделайте на пластины, полейте соком лимона и обваляйте в смеси специй.


Тушеная свинина, шпигованная ветчиной и морковью

Хорошо приготовленный кусок отличного мяса - такое блюдо понравится решительно всем! Тем более, что рецептов приготовления свинины настолько много, что каждый найдет блюдо по своему вкусу. А если хотите приготовить мясо быстро и просто, воспользуйтесь предлагаемым рецептом тушеной свинины, шпигованной ветчиной и морковью. Отличное блюдо как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Это очень вкусно!

Продукты: 1кг мякоти свинины, 150г ветчины, 2 луковицы, 1 стакан сливой, 2 моркови, 1 столовая ложка муки, петрушка, растительное масло, соль, перец, специи по вкусу.

Морковь отварите до полуготовности. Ветчину и морковь нарежьте брусочками. На мясе сделайте глубокие надрезы ножом и нашпигуйте его морковью и ветчиной.