Очень вкусное блюдо можно приготовить в пароварке. Вам не потребуется много сил и времени, если вы воспользуетесь предлагаемым кулинарным рецептом. Это очень вкусно!
Продукты для теста: 2-2,5 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, соль
Продукты для начинки: 700 г филе баранины или куриного фарша, 100 г сливочного масла, 4 картофелины, 4 луковицы, растительное масло, зира, соль, черный молотый перец.
Приготовление мясного рулета в пароварке
Замесите гладкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут.
Баранину, очищенный картофель и лук нарежьте очень мелкими кубиками и смешайте все вместе, посолите, поперчите, приправьте зирой.
Разделите тесто на 2 части. Каждую тонко раскатайте. Разложите на ровную поверхность обе тонко раскатанные части теста внахлест друг на друга. Сверху положите начинку и равномерно распределите кусочки сливочного масла. Сверните тесто с начинкой в рулет.
Пароварку смажьте растительным маслом. Выложите на нее рулет и готовьте на пару 40-50 минут. Готовый горячий рулет порежьте на кусочки и подавайте с соусом.
Приятного аппетита!