Этот салат очень популярен среди хозяек и любим всеми, кому удалось его отведать. Рецептов приготовления «гранатового браслета» очень много, наверное, он имеется у каждой хозяйки. Но ведь бывает интересно и поэкспериментировать, и попробовать приготовить что-то новое. Предлагаем приготовить салат «гранатовый браслет» с копченой курицей – очень вкусно и сытно!
Продукты: 300 г копченой курицы, по 2 штуки свеклы, моркови и картофеля, 1 небольшая луковица, 2 яйца, 1 гранат, 1 стакан очищенных грецких орехов, 200 г майонеза, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, соль и перец - по вкусу.
Отварите картофель, свеклу, морковь и яйца. Куриное мясо порежьте небольшими кусочками.
Мясные салаты готовят из различных сортов мяса с дополнительными ингредиентами. Они всегда популярны, благодаря питательности и превосходным вкусовым качествам. При этом, если использовать мясо птицы, кролика или нежирной телятины, салат будет диетическим, легким.
Дополнениями к мясному салату могут быть разнообразные продукты: овощи, сыр, грибы и пр. Мясо перед добавлением в салат варится, тушится, жарится или запекается.
Сегодня я Вам расскажу рецепт мясного салата с помидорами, который запросто может заменить второе блюдо, и вам не придется дополнительно готовить гарнир, поскольку этот салат очень сытный, но при этом легкий для желудка.
Если вы ждете гостей, то рецепт этого салата то, что вам нужно! Теплый куриный салат с куриной печенью в мультиварке готовится быстро, а блюдо получается сытное, красивое и очень вкусное. Хотите поразить своих госте кулинарным изыском – приготовьте в мультиварке салат с куриной печенью!
Продукты: 1000 г куриной печени, 250 мл белого полусладкого вина, 70 г сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 5 г соли, щепотка смеси мельница «4 перца».
Для салата: 5 варёных перепелиных яиц, 30 помидоров черри, 15 салатных листьев.
Сердце – это ценный субпродукт, при невысокой его калорийности (95 ккал) оно содержит белков ровно столько, сколько и мясо. При этом жиров в нем находится в 4-5 раз меньше, из-за чего сердце является уникальным диетическим продуктом. Сердце широко применяется в кулинарии, из него готовят самые разные блюда, в том числе и вкусные салаты.
Сердце великолепно сочетается со многими продуктами: с яйцами, овощами, грибами, сыром, языком и т.д. Салаты с сердцем бывают сложными, приготовленными из большого набора продуктов, а также простыми, т.е. малокомпонентными. Именно о последнем варианте и пойдет сегодня речь, поскольку для салата я выбрала всего 3 ингредиента.
Салаты с сердцем отличный выбор не только для повседневного меню, они способны украсить любой праздничный стол. Мой рецепт салата универсален, он прекрасно разнообразит торжественное застолье, а также станет великолепным перекусом в обычные будни. Если вы никогда не готовили салаты с сердцем, то непременно попробуйте, это очень вкусно.
Легкий, вкусный и простой в приготовлении салат с мясом кролика. Его легко сделать и вкусно есть. Он понравится и взрослым, и детям!
Продукты: 200г отваренного филе кролика, 2 помидора, 2 столовых ложки майонеза, 1 отварная картофелина, 100г уколы, зелень петрушки, соль, перец черный молотый по вкусу, сок половины лимона.
Филе кролика, нарежьте тонкими ломтиками, картофель и 1 помидор - соломкой. Смешайте ингредиенты салата. Полейте салат заправкой из майонеза и сока половины лимона, украсьте зеленью и ломтиками оставшегося помидора. Чтобы салат был диетическим, майонез нужно заменить на нежирный йогурт или оливковое масло.