Мясо курицы удобно в приготовлении, содержит ценные легкоусвояемые белки, обладает хорошим вкусом и ароматом. Благодаря этим качествам блюда их курицы можно использовать для диетического и детского меню. В нашей кулинарной книге вы найдете много очень хороших кулинарных рецептов блюд из курицы. Приготовьте к праздничному столу куриное филе со шпинатом по нашему праздничному кулинарному рецепту для детского меню и диетического питания.
Продукты для куриного филе со шпинатом: 700 г шпината, 4 куриных филе, 1 стручок перца чили, 3 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 1 столовая ложка крахмала, 60 мл соевого соуса, 250 мл куриного бульона, молотый черный перец, соль.
Для приготовления куриного филе со шпинатом переберите. помойте в холодной воде, немного обсушите и крупно порежьте.
Если хотите доставить удовольствие вашим домочадцам, испеките пиццу.
Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов и пирожков. Приготовьте пиццу с шампиньонами по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для пиццы с шампиньонами: 300 г готового теста, 70 г сыра, 200 г шампиньонов, 150 г репчатого лука, 400 г помидоров, 100 г растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень, соль, перец.
Каждая хозяйка знает, как выручают зимой домашние заготовки. Это и палочка-выручалочка, если вдруг кто-то неожиданно в гости пришел, и спасение, если не хватило времени приготовить обед или ужин. Если вы приготовите фаршированные перцы по предлагаемому кулинарному рецепту, то вкусное второе блюдо вам гарантировано!
Продукты: болгарский перец, капуста, морковь, лук, чеснок, зелень петрушки и укропа.
Для рассола на 1л воды: 200г сахара, 200г 9 %-го уксуса, 200 г растительного масла, 2-3 столовых ложки мёда, 1 столовая ложка соли.
Вы любите пельмени? Тогда наверняка вы часто их готовите, ведь настоящие гурманы не станут покупать их в магазине. А еще можно поэкспериментировать с начинкой, например, приготовить пельмени с креветками. Рецепт пельменей с креветками несложный, а получится очень вкусно!
Продукты для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, соль.
В 500 мл теплой воды разбейте 1 яйцо, добавьте соль и хорошо размешайте. Насыпьте на столе горку из просеянной муки, сделайте в середине углубление и вылейте в него воду с яйцом. Замесите тесто. Готовое тесто переложите в полиэтиленовый пакет и оставьте в теплом месте на 20-30 минут.
Блюда из курицы на нашем столе, как праздничном, так и повседневном, совсем не редкость. И это понятно – они легки, вкусны, недороги и разнообразны. Предлагаемый рецепт фаршированного куриного филе довольно простой, а готовое блюдо и праздничный стол может украсить.
Продукты: 2-3 куриных филе (600 г), 150 г шпината, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец, мускатный орех - по вкусу, 120 г брынзы, 1 яйцо, 3 столовых ложки муки, 3 столовых ложки панировочных сухарей, растительное масло.
Шпинат вымыть, лук и чеснок нарезать и потушить на сливочном масле. Добавить шпинат и дать ему осесть. Тушить все вместе 10 минут, пока не испарится вся жидкость, затем приправить солью, перцем и мускатным орехом и дать остыть.