Перец, фаршированный овощами

Постное блюдо для микроволновки
Постное блюдо для микроволновки

В дни поста принято готовить самые разные овощные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд. Приготовьте перец, фаршированный овощами, по нашему вкусному кулинарному рецепту для Великого поста.

Продукты для перца, фаршированного овощами: 400 г сладкого красного перца, 3 луковицы, 3 моркови, 2 помидора, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сахара, корень петрушки, соль.

Для приготовления перца, фаршированного овощами, перец помойте, почистите, уложите в посуду, залейте слегка подсоленной водой и нагревайте в течение 2 минут при мощности 800 – 1000 Вт. Затем слейте воду. Приготовьте из овощей начинку. Для начинки натрите на терке морковь и корень петрушки, лук порежьте полукольцами, помидоры разрежьте на небольшие дольки.

Все овощи перемешайте, добавьте сахар, посолите, добавьте яблочный уксус и растительное масло. Перец нафаршируйте приготовленной начинкой, сложите в форму для запекания. Запекайте перец при мощности 500 – 600 Вт в течение 5 минут, а затем еще в течение 3 минут при мощности 800 – 1000 Вт.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: