Если вы готовили суп, мясо или овощи в горошочках, то вы знаете, что блюдо, приготовленное в горшочке, отличается особым вкусом и ароматом. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления разных вкусных блюд в горшочках. Приготовьте говядину с шампиньонами по нашему вкусному кулинарному рецепту в горшочках.Продукты для говядины с шампиньонами : 500 г говядины, 600 г шампиньонов, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки сметаны, мясной бульон, майоран, базилик, паприка, черный перец, соль.
Для приготовления говядины с шампиньонами шампиньоны разрежьте на четыре части, посолите, дайте постоять 10 – 20 минут. Затем грибы пожарьте с луком в растительном масле в течение 5 – 7 минут. Говядину порежьте кубиками и пожарьте в растительном масле до полуготовности.
Выложите мясо и грибы слоями в горшочек, пересыпая каждый слой пряностями, добавьте сметану, влейте мясной бульон так, чтобы он едва покрывал мясо и грибы. Тушите говядину с шампиньонами в течение 40 – 50 минут. За 10 минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита!