Салаты – легкая и полезная пища. Пусть салатов будет как можно больше на праздничном столе. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов, вкусных и полезных. Приготовьте салат с креветками по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для салата с креветками и сыром: 200 г очищенных креветок, 200 г консервированных ананасов, 1 зубчик чеснока, 200 г твердого сыра, 1 стручок сладкого зеленого перца, зелень петрушки, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка хрена, 1 столовая ложка лимонного сока, соль, молотый черный перец.
Для приготовления салата с креветками и сыром креветки сварите в большом количестве подсоленной воды в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг. Консервированные ананасы для салата откиньте на дуршлаг и порежьте небольшими кусочками. Чеснок для салата почистите и измельчите. Половину сыра для салата потрите на терке, остальной сыр порежьте небольшими кубиками. Сладкий перец для салата порежьте тонкой соломкой. Зелень петрушки для салата помойте и мелко порежьте, несколько веточек оставьте для украшения. Все ингредиенты для салата соедините вместе, посолите, поперчите, осторожно перемешайте и выложите в салатницу.
Для приготовления соуса майонез соедините с лимонным соком и хреном, перемешайте. Полейте салат приготовленным соусом.
Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат из тунца по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из тунца: 1 банка консервированного тунца в масле, 200 г консервированного ананаса, 100 г очищенных креветок, 20 маслин без косточек, 5 – 6 листьев салата, 100 мл майонеза, соль, зелень.
Для приготовления салата из тунца на блюдо выложите листья зеленого салата, на листья салата выложите кусочки ананаса, затем кусочки тунца и маслины, разрезанные пополам. Салат посолите.
Перед подачей к столу салат полейте майонезом, украсьте креветками и зеленью.
Чем больше салатов на новогоднем столе, тем лучше. Салаты, приготовленные с фруктами, сухофруктами, свежими овощами – это легкая и полезная пища.Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Выбирайте праздничные кулинарные рецепты к Новогоднему столу из нашей кулинарной книги. Приготовьте салат из курицы с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.
Продукты для салата из курицы с черносливом: 200 г куриного мяса, 200 г чернослива без косточек, 6 яиц, 3 – 4 свежих огурца, 50 г очищенных грецких орехов, 250 г майонеза, укроп, соль.
Для приготовления салата из курицы с черносливом чернослив отварите, охладите и порежьте соломкой. Мясо курицы для салата отварите в подсоленной кипящей воде в течение 25 минут, охладите и мелко порежьте. Яйца для салата сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки мелко порежьте. Огурцы для салата очистите от кожицы и порежьте соломкой. Орехи для салата порежьте. На дно салатницы уложите огурцы, полейте немного майонезом. Уложите слоями порезанное мясо курицы, чернослив, яичные белки, орехи, каждый раз смазывая майонезом. Сверху салат полейте майонезом, украсьте потертыми на мелкой терке желтками и зеленью.
Чем больше закусок и салатов на праздничном столе, тем лучше. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных закусок и салатов. Приготовьте закуску из сладкого перца по нашему вкусному кулинарному рецепту к Рождественскому столу.Продукты для закуски из сладкого перца: 170 г сливочного масла, 6 стручков сладкого красного перца, 1 стручок желтого сладкого перца, 200 г ветчины, 20 г зелени петрушки, 180 г сыра фета, 60 г листового салата, соль, молотый красный перец, веточки укропа для украшения.
Для приготовления закуски из сладкого перца сливочное масло порежьте небольшими кубиками, дайте постоять 10 минут при комнатной температуре и разомните вилкой. Сладкий красный перец для салата помойте, срежьте «крышечки» с плодоножками и удалите сердцевину. Желтый перец для салата помойте, почистите и мелко порежьте. Ветчину для закуски порежьте маленькими кубиками. Петрушку для закуски помойте и мелко порежьте. Сыр фета для закуски разомните вилкой, соедините со сливочным маслом и перемешайте, посолите, поперчите, соедините с мелко порезанным желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки, хорошо перемешайте. Приготовленной массой нафаршируйте стручки красного перца и поставьте в холодильние на 1 – 1,5 часа. Листья салата для закуски помойте, обсушите, разложите на блюде. Фаршированные перцы острым ножом порежьте кружками, которые разложите на листьях салата и украсьте веточками укропа.
Приятного аппетита!
Салаты – очень полезная пища. Готовьте салаты, пусть салатов будет больше на праздничном столе. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов, вкусных и полезных. Приготовьте салат из моркови с фруктами по нашему вкусному кулинарному рецепту к Рождественскому столу.Продукты для салата из моркови с фруктами: 2 банана, 3 моркови, 2 апельсина, 1 лимон, 2 столовые ложки кунжутного масла, петрушка, цедра лимона, соль, молотый черный перец.
Для приготовления салата из моркови с фруктами морковь натрите на терке и выложите слоем на широкую тарелку. Очищенные бананы порежьте тонкими кружками, сбрызните лимонным соком и выложите на морковь. Апельсины почистите и разделите на дольки, разрежьте на тонкие треугольники, выложите апельсины поверх бананов. Приготовьте заливку для салата. Для этого соедините 2 столовые ложки масла, сок лимона, соль, перец, петрушку, немного цедры лимона.
Полейте салат заливкой и подавайте к столу, не перемешивая.