Мясной салат острый. Вкусный рецепт праздничного мясного салата

Дикие Хозяйки

Мясные салаты из птицы очень вкусные и легко усваиваются. Эти салаты (мясные салаты) можно быстро приготовить, для приготовления мясных салатов используется отварное куриное мясо. Приготовьте мясной салат острый по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для мясного салата острого : 200 г филе отварной курицы, 0,5 кочана капусты, 2 яблока, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 0,5 стакана зеленого горошка, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 100 г сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Для приготовления мясного салата острого филе отварной курицы порежьте соломкой. Капусту для мясного салата тонко порежьте. Морковь и сельдерей почистите и потрите на крупной терке. Яблоки для салата почистите и порежьте небольшими кубиками. Тертый хрен для салата соедините с яблочным уксусом. Все ингредиенты соедините, добавьте зеленый горошек, сахар, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом. Готовый салат выложите в салтницу и полейте сметаной. При подачче к столу украсьте мясной салат зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: