Салат, приготовленный с картофелем и другими овощами, может заменить целый обед. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов. Приготовьте салат с картофелем по нашему вкусному кулинарному ррецепту.Продукты для салата с картофелем: 1 кг картофеля, соль, 4 яйца, 2 яблока, 3 стебля зеленого лука, 1 стручок красного сладкого перца, 2 маринованных огурца, 1 красная луковица, 250 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, молотый черный перец, зелень.
Для приготовления салата с картофелем картофель отварите, охладите, очистите и порежьте кубиками. Яйца для салата сварите вкрутую и порежьте кубиками. Зеленый лук мелко порежьте для салата, огурцы порежьте кубиками. Яблоки для салата порежьте небольшими кусочками. Сладкий перец для салата порежьте кубиками, лук порежьте полукольцами.
Майонез для салата соедините с горчицей, посолите, поперчите. Все ингредиенты для салата соедините и перемешайте.
Салаты с курицей готовятся очень быстро, они вкусны, полезны, украшают праздничный стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов из курицы. Приготовьте салат из курицы с ананасами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из курицы с ананасами: 2 – 3 куриные грудки, 100 г консервированных ананасов, 200 мл майонеза, соль, зелень.
Для приготовления салата из курицы с ананасами куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, мелко порежьте. Ананасы откиньте на дуршлаг, дайте стечь. Ананасы для салата мелко порежьте. Соедините грудки и ананасы, перемешайте, посолите, заправьте майонезом.
Салат переложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Салаты из печени трески вкусны, полезны и очень быстро готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов с морепродуктами. Приготовьте салат из печени трески с болгарским перцем по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из печени трески с болгарским перцем: 250 г консервированной печени трески, 3 болгарских перца, 100 г риса, 2 луковицы, 3 яйца, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 соленых огурца, зелень укропа, черный молотый перец, соль, 100 мл майонеза.
Для приготовления салата из печени трески с болгарским перцем лук и болгарский перец почистите и порежьте соломкой, огурцы – ломтиками. Яйца для салата отварите вкрутую, охладите. Рис для салата отварите в кипящей подсоленной воде, охладите. Яйца и печень трески для салата мелко порежьте, добавьте зеленый горошек, рис, приготовленные овощи, посолите, поперчите, добавьте зелень, осторожно перемешайте и заправьте майонезом.
Готовый салат переложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Салаты из морепродуктов – одни из самых полезных, они вкусны и малокалорийны. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов с морепродуктами. Приготовьте салат из креветок и кальмаров по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.
Продукты для салата из креветок и кальмаров: 100 г очищенных креветок, 100 г кальмаров, 0,5 столовой ложки томатной пасты, 3 столовые ложки сметаны, 0,5 лимона, 40 г сливочного масла, 2 – 3 лавровых листа, 1 зубчик чеснока, листья зеленого салата, зелень петрушки.
Для приготовления салата из креветок и кальмаров очищенные креветки и кальмары (лучше мелкие) отварите отдельно с добавлением лаврового листа. Для приготовления соуса для салата растопите на сковороде сливочное масло, добавьте мелко порезанный чеснок, томатную пасту и сметану, доведите до кипения, снимите с огня.
Для праздничного стола приготовим вкусный и очень полезный салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов с морепродуктами. Приготовьте салат из кальмаров с шампиньонами по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для салата из кальмаров с шампиньонами: 300 г филе кальмаров, 200 г шампиньонов, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 200 г майонеза, соль, зелень.
Для приготовления салата из кальмаров с шампиньонами филе кальмаров отварите в подсоленной кипящей воде в течение 3 – 5 минут, охладите, мелко порежьте. Шампиньоны для салата помойте, почистите, мелко порежьте и обжарьте в масле. Яйца для салата отварите вкрутую, охладите и мелко порежьте. Соедините кальмары, шампиньоны, яйца, посолите, перемешайте и заправьте майонезом.
Готовый салат переложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте к столу.