Этот зеленый витаминный салат идет прекрасным гарниром к мясу. Если вы соблюдаете пост – подайте его к картофелю или гречке, тоже будет великолепно! Этот кулинарный рецепт – настоящий кладезь витаминов.
Отличный кулинарный рецепт для приготовления баклажанных рулетиков. Начинка из грецких орехов с зеленью придаст баклажанам оригинальный и изысканный вкус!
Особенный вкус и нежность в этом кулинарном рецепте рыбе придает соус, в котором она запекается.
Это традиционное шведское блюдо с характерными приправами. Биточки "Коттбуллар" можно подавать отдельно, со слегка кисло-сладким томатным соусом, как описано в этом кулинарном рецепте, или с компотом из красной смородины или лесных ягод. В качестве гарнира используйте картофель: вареный, тушеный, "в мундире", запеченный или даже картофельные оладьи с укропом.
Предлагаем вам кулинарный рецепт необычного витаминного салата.
Россияне всегда охотно собирали и использовали грибы в пищу. При этом в каждом регионе России население отдает предпочтение своим любимым грибам. Ассортимент грибов, употребляемых русскими, довольно широк и далеко превосходит список дикорастущих грибов, потребляемых другими народами. Грибы очень технологичны в кулинарном плане. Для приготовления различных блюд в русской кухне используют свежие, соленые, сушенные и маринованные грибы.
Использование свежей, соленой и копченой рыбы – традиционная особенность голландской кухни. Попробуйте приготовить рисовый пирог по этому простому кулинарному рецепту!
В этом кулинарном рецепте используется запекание как способ тепловой обработки блюда – один из наиболее щадящих для печени и для органов пищеварения. Довольны будут все домашние!
Простой и вкусный салат с быстрым кулинарным рецептом приготовления, подходит к праздничному и повседневному столу, нравится взрослым и детям.
По этому кулинарному рецепту получается очень вкусное блюдо из фасоли, насыщенное растительным белком.