Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом.

Дикие Хозяйки

По этому кулинарному рецепту получается очень вкусное блюдо из фасоли, насыщенное растительным белком.Продукты: 500г спаржевой фасоли, 200г репчатого лука, 1 головка чеснока, 50г растительного масла, 100г очищенных грецких орехов, соль по вкусу.

Для приготовления постного блюдаиз фасоли с маслом (вегетарианский рецепт) – отварной спаржевой фасоли с луком и чесноком – нужно стручки спаржевой фасоли вымыть, нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очистить и размять давилкой для чеснока. Соединить все приготовленные компоненты, перемешать.

Ядра грецких орехов раздавить и посыпать ими блюдо из фасоли при подаче на стол.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: