Шестакова Галина


Мясо на скорую руку.

Пользуясь нашим рецептом, вы можете приготовить обед очень быстро. Мясо на скорую руку по нашему быстрому рецепту получается мягкое, нежное, ароматное. А из бульона, в котором варилось мясо, вы можете приготовить первое блюдо.


Суп-лапша куриная. Рецепт первого блюда (блюдо русской кухни)

Русская кухня имеет долгую историю и популярна во всем мире. Именно из России на столы многих иностранцев попали икра, красная рыба, греча, ржаной хлеб, студень, уха, щи, блины и многое другое. Предлагаем вам приготовить суп-лапшу куриную по этому кулинарному рецепту.


Творожный десерт. Рецепт десерта

Приятно в летнюю жару угостить своих близких охлажденным легким творожным десертом с фруктами или ягодами. Не поленитесь, приготовьте в воскресный день творожный десерт по этому рецепту.


Щавель сушеный. Простые рецепты домашних заготовок (из старинных рецептов)

Предлагаем вам, дорогие хозяйки, сделать заготовки на зиму щавеля по этому простому рецепту.


Десерт сливочный

Праздничный стол не обходится без десерта. Десерты с удовольствием едят и дети и взрослые. Десерты бывают разные. Предлагаем вам приготовить один из десертов – сливочный десерт по нашему простому кулинарному рецепту.


Кекс "Минский". Простой рецепт выпечки

Предлагаем вам рецепт вкусной и простой выпечки. Вы можете испечь кекс для вечернего чая или в субботу на завтрак по нашему кулинарному рецепту. Порадуйте своих близких!


Цыплята по-армянски. Вкусный рецепт второго блюда. Блюдо из курицы

Блюдо из курицы – цыплята по-армянски получаются очень нежные, ароматные, и имеют необычный пикантный вкус благодаря черносливу и изюму. Приготовьте это блюдо по нашему вкусному кулинарному рецепту и все будут довольны.


Горькая приправа. Домашние заготовки

Существует много рецептов приготовления домашних заготовок, представляем вашему вниманию один из проверенных оригинальных рецептов домашнего консервирования – горькую приправу. Горькую приправу вы можете подавать почти к каждому блюду: к борщу, к супу, к плову.


Зеленый горошек . Простые рецепты домашних заготовок

Если вы хотите заготовить на зиму зеленый горошек, то для этого годятся сорта с крупными и гладкими горошинами, собраннные как только созреют, еще нежные и сладкие. Как только собрали горошек, сразу же приступайте к консервированию. На другой день зеленый горошек уже потеряет вкус. Не консервируйте стручки с крупными семенами, в таком горошке много крахмала, и они дадут белый осадок в банке. Приготовьте зеленый горошек на зиму по нашему простому рецепту.


Борщ московский. Вкусный рецепт первого блюда. Блюдо из мяса и субпродуктов

В наших магазинах появилась молодая капуста. Воспользуемся этим и приготовим своей семье очень вкусный борщ московский.