Горькая приправа. Домашние заготовки

Дикие Хозяйки

Существует много рецептов приготовления домашних заготовок, представляем вашему вниманию один из проверенных оригинальных рецептов домашнего консервирования – горькую приправу. Горькую приправу вы можете подавать почти к каждому блюду: к борщу, к супу, к плову. Продукты для горькой приправы : 1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 1 головка чеснока, 3-4 стручка горького красного перца, 200 г укропа и петрушки, соль по вкусу.

Для приготовления горькой приправы помидоры, перец, чеснок помойте, почистите, порежьте на кусочки. Для приправы овощи и зелень пропустите через мясорубку, горошо перемешайте, посолите по вкусу, разлейте в стерильные банки, закройте завинчивающимися крышками, храните в погребе или холодильнике.

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: