Суп-лапша куриная. Рецепт первого блюда (блюдо русской кухни)

Дикие Хозяйки

Русская кухня имеет долгую историю и популярна во всем мире. Именно из России на столы многих иностранцев попали икра, красная рыба, греча, ржаной хлеб, студень, уха, щи, блины и многое другое. Предлагаем вам приготовить суп-лапшу куриную по этому кулинарному рецепту.Продукты для суп-лапши : 2 литра куриного бульона, лапша из пшеничной муки, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 2 столовых ложки мелко нарезанного укропа, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, шафран, соль.

Для приготовления суп-лапши куриной бульон доведите до кипения, положите в него мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец, немного шафрана, перемешайте, добавьте лапшу. Варите суп на среднем огне до готовности лапши.

При подаче к столу готовый суп заправьте измельченным чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

arussian Крайгород Может быть стоило описать рецепт лапши. Она, в данном супе, является равномерным партнером с булъоном.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: