Прокопенко Сергей


Cалат с авокадо и креветками. Вкусный быстрый рецепт салата. Детское питание. Диетическое питание

Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно есть блюда из овощей и зелени каждый день. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат с авокадо и креветками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.


Безе с миндалем

Безе готовить очень просто, но для ваших детей и гостей эти пирожные доставят огромное удовольствие. Приготовьте безе с миндалем по этому вкусному кулинарному рецепту, порадуйте близких вкусной выпечкой к чаю.


Блинчики по-английски

Блины и блинчики любят все, и особенно дети. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блинов и блинчиков. Приготовьте блинчики по-английски по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.


Десерт с творогом и сливками

К праздничному столу мы обычно готовим один или несколько десертов.Если вы хотите сделать отдельный десерт для детей, то приготовьте его с творогом и сливками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.


Шницель в тесте

Свинину можно вкусно приготовить разными способами, и рецепт приготовления шницеля в тесте лишь один из множества вкусных рецептов.


Свекольник с орехами

Овощной суп быстро готовится и очень полезен. Такое первое блюдо хорошо подходит для детского питания и диетического питания.


Форель, жаренная на решетке

Рыба – это вкусное и очень полезное блюдо. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных блюд из рыбы. Приготовьте форель, жаренную на решетке, по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.


Шашлык по - татарски

С наступление весны мы все больше времени проводим на природе, готовим шашлыки, салаты и закуски из первой зелени. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов шашлыков. Предлагаем вам приготовить шашлык по - татарски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.


Шашлык в баклажанах (мцвади).

Весной мы все много времени проводим на природе, готовим шашлыки и закуски из первой зелени. При приготовлении шашлыков как можно меньше их переворачивайте, иначе выделяется слишком много сока, который мешает образованию поджаристой корочки. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов шашлыков. Предлагаем вам приготовить шашлык в баклажанах по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.


Мясо с айвой

Мясо тушат крупными, порционными и мелкими кусками. Перед тушением мясо посыпают солью, перцем, обжаривают до образования румяной корочки, затем добавляют небольшое количество жидкости и тушат в закрытой посуде при слабом кипении. В нашей кулинарной книге вы найдете много прекрасных кулинарных рецептов приготовления мяса. Приготовьте мясо с айвой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.