Шашлык по - татарски

Вкусное праздничное блюдо из баранины. К весеннему столу
Вкусное праздничное блюдо из баранины. К весеннему столу

С наступление весны мы все больше времени проводим на природе, готовим шашлыки, салаты и закуски из первой зелени. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов шашлыков . Предлагаем вам приготовить шашлык по - татарски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для шашлыка по - татарски : 800 г баранины, 4 столовые ложки растительного масла, 3 луковицы, 1 лимон, зелень петрушки, соль, сало по вкусу.

Для приготовления шашлыка по – татарски зачистите куски баранины от пленок и сухожилий, порежьте ломтиками, посыпьте рубленым луком, сбрызните растительным маслом, лимонным соком, посолите и поставьте на одну ночь в холодильник. Затем сверните каждый ломтик рулетом и наденьте их на вертела вперемежку с кусочками сала. Жарьте шашалык, часто переворачивая, на сильно нагретой решетке до подрумянивания.

К столу шашлык подавайте на рисе, сваренном в бульоне, посыпьте рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: