Форель, жаренная на решетке

(Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы. К весеннему столу)
(Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы. К весеннему столу)

Рыба – это вкусное и очень полезное блюдо. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных блюд из рыбы. Приготовьте форель, жаренную на решетке, по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для форели, жаренной на решетке: 1,5 кг форели (речная), 50 г лука, 150 г грибов, 50 г растительного масла, 30 г петрушки, соль, перец.

Для приготовления форели, жаренной на решетке, очищенную форель посолите, посыпьте черным перцем, положите на пергаментную бумагу, добавьте порезанный ломтиками лук, мелко порезанные свежие грибы и мелко порезанную зелень петрушки. Сбрызните растительным маслом и заверните в пергамент (каждую рыбу отдельно). Хорошо подверните края бумаги и жарьте на решетке.

К столу подавайте рыбу, не вынимая из бумаги, на гарнир подайте салат из свежих овощей и лимон.

Приятного аппетита!

Кулинарная книга
Рыбное праздничное блюдо
разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Ирина Крайгород Я готовила похожее блюдо, но перед этим мариновала рыбу в соусе Wild Thymes "Манго". Так еще вкуснее!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: