Простой и вкусный луковый салат разнообразит ваше повседневное меню. Попробуйте приготовить - не пожалеете!
Грибной бульон можно приготовить из свежих грибов и из сухих. На грибном бульоне можно сварить суп или другое первое блюдо.
Очень простой рецепт выпечки к чаю, который сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Испеките вкусные рогалики, порадуйте своих близких.
Продукты: 1 кг постной телятины, 1 литр темного пива, 100 грамм сала, нарезанного полосками, половина чайной ложки перца, 1 пучок петрушки, 50 грамм сала с прожилками мяса, нарезанного кубиками, 1 пучок суповой зелени, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка соли, 2-3 бутончика гвоздики, 500 мл мясного бульона, можно из кубиков.
Хотите побаловать своих домашних выпечкой? Предлагаем вам вкусный и несложный рецепт приготовления торта. Лимонный торт, приготовленный по этому кулинарному рецепту, получается легким и нежирным, так что не волнуйтесь за свою фигуру!
Блюда из фарша в меню у каждой хозяйки. Предлагаемый рецепт блюда из фарша и картофеля как раз такой и есть - простой, вкусный и недорогой.
Редко какой новогодний стол обходится без выпечки. К новогоднему меню можно приготовить вкусный и оригинальный торт. Во-первых, его можно сделать заранее, во-вторых, торт – это всегда праздник, а, в-третьих, к утру гости снова захотят поесть, растратив всю энергию на веселье. А торт – это сытный десерт.
Очень простой рецепт приготовления кальмаров. Если вы любите блюда из кальмаров, попробуйте приготовить их под сливочно-коньячным соусом - это очень вкусно!
Блюда, приготовленные из индейки, являются диетическими, мясо индейки нежное, сочное, вкусное. А поданная к столу индейка в горшочке и не только вкусна, но и выглядит празднично! Приготовьте индейку с изюмом и черносливом по нашему праздничному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.
Очень вкусное блюдо из телятины. Телятина становится еще нежнее на вкус, благодаря легкому соусу на основе йогурта. Приготовьте телятину по предлагаемому кулинарному рецепту, и в вашем меню появится вкусное мясное блюдо.