Индейка с изюмом и черносливом

(Праздничный рецепт блюда из индейки в горшочке)
(Праздничный рецепт блюда из индейки в горшочке)

Блюда, приготовленные из индейки, являются диетическими, мясо индейки нежное, сочное, вкусное. А поданная к столу индейка в горшочке и не только вкусна, но и выглядит празднично! Приготовьте индейку с изюмом и черносливом по нашему праздничному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.

Продукты для индейки с изюмом и черносливом: 500г филе индейки, 3 столовые ложки топленого масла, 0,5 стакана изюма, 5 штук чернослива, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, зелень, соль.

Для приготовления индейки с изюмом и черносливом индейку порежьте на порционные куски, посолите и обжарьте в масле до золотистой корочки. Выложите индейку в горшочек, добавьте мелко порезанный и обжаренный лук, сметану, изюм, чернослив, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой 15 – 20 минут. Готовое блюдо при подаче к столу украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: