Кабачки хозяйки жарят, тушат, запекают, фаршируют, из них готовят овощную икру. И, конечно же, не следует забывать о консервировании кабачков. Все сорта кабачков лучше использовать в недозрелом виде, так как зрелые кабачки грубы, жестки и невкусны. Для фарширования и обжаривания используют наиболее молодые экземпляры кабачков и цукини.
Вкусный детский рецепт запеканки вам пригодится для детского меню. Запеканку можно использовать как полноценное второе блюдо к обеду.
Для теста: 200 г муки, соль, 10 г свежих дрожжей, 1/4 л теплой воды, 1 ст. ложка оливкового масла, растительное масло для смазывания противня
Если вы ни разу не готовили суп из свежих огурцов, самое время опробовать предлагаемый рецепт. Разнообразьте свое домашнее меню!
Очень простой в приготовлении рецепт, но какая нежная и вкусная получается курочка!
Если вы хотите заготовить на зиму баклажаны, обратите внимание на предлагаемый рецепт. Получается очень вкусно!
Французы умудрились готовить фондю совсем без сыра. Они макали кусочки хлеба в разогретое оливковое масло, и это называлось "бургундское фондю". Позже французы придумали шоколадное фондю с фруктами. Приготовьте шоколадно – апельсиновое фондю и вы получите к столу потрясающе вкусный десерт!
Одно из самых любимых блюд в русской кухне - пельмени. А самые вкусные пельмени - пельмени по-сибирски. Они хороши и в повседневном меню, и на праздничном столе.
Любители грибов знают множество рецептов их приготовления, но всегда найдется что-то новое и интересное. Предлагаем вам приготовить борщ с грибами - вкусный и сытный!