Филимонова Дарья


Консервирование кабачков на зиму

Кабачки хозяйки жарят, тушат, запекают, фаршируют, из них готовят овощную икру. И, конечно же, не следует забывать о консервировании кабачков. Все сорта кабачков лучше использовать в недозрелом виде, так как зрелые кабачки грубы, жестки и невкусны. Для фарширования и обжаривания используют наиболее молодые экземпляры кабачков и цукини.


Запеканка рисовая с отварным мясом

Вкусный детский рецепт запеканки вам пригодится для детского меню. Запеканку можно использовать как полноценное второе блюдо к обеду.


Пицца с начинкой из цуккини и салями

Для теста: 200 г муки, соль, 10 г свежих дрожжей, 1/4 л теплой воды, 1 ст. ложка оливкового масла, растительное масло для смазывания противня


Суп из свежих огурцов

Если вы ни разу не готовили суп из свежих огурцов, самое время опробовать предлагаемый рецепт. Разнообразьте свое домашнее меню!


Запеченная курица на топленом масле

Очень простой в приготовлении рецепт, но какая нежная и вкусная получается курочка!


Кальмары в кляре

Вкусное простое блюдо из кальмаров к пивному столу!


Баклажаны по-гречески

Если вы хотите заготовить на зиму баклажаны, обратите внимание на предлагаемый рецепт. Получается очень вкусно!


Шоколадно – апельсиновое фондю

Французы умудрились готовить фондю совсем без сыра. Они макали кусочки хлеба в разогретое оливковое масло, и это называлось "бургундское фондю". Позже французы придумали шоколадное фондю с фруктами. Приготовьте шоколадно – апельсиновое фондю и вы получите к столу потрясающе вкусный десерт!


Пельмени по-сибирски

Одно из самых любимых блюд в русской кухне - пельмени. А самые вкусные пельмени - пельмени по-сибирски. Они хороши и в повседневном меню, и на праздничном столе.


Борщ с грибами

Любители грибов знают множество рецептов их приготовления, но всегда найдется что-то новое и интересное. Предлагаем вам приготовить борщ с грибами - вкусный и сытный!