Дубинина Тамара


Куриные мешочки

На приготовление этого блюда придется потратить и силы, и время, но лучшего варианта для праздничного стола вы не найдете - это оригинально, вкусно, недорого и красиво!


Кексы с орехами

Очень простой рецепт для быстрого приготовления вкусной выпечки к чаю. Если вы ждете гостей, то рецепт кексов с орехами выручит вас при нехватке времени. Получается быстро, недорого, просто и вкусно!


Борщ с морской капустой

Борщ с морской капустой по вкусу не уступит классическому борщу, а по полезности даже превосходит его. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом, новое первое блюдо точно останется в вашей домашней кулинарной книге, как вкусное, простой, полезное и недорогое!


Как приготовить тесто для пирогов

Хотя у каждой хозяйки есть в запасе несколько способов приготовления теста для пирогов и пирожков, лишний хороший новый способ не помешает! Особенно, если речь идет о тесте, которое можно приготовить заранее и долго хранить, не в ущерб его качеству.


Остатки – сладки или Послепраздничная солянка

Прежде, чем устроить ревизию холодильника после ухода гостей, обратите внимание на предлагаемый рецепт «послепраздничной» солянки. Вкусное первое блюдо, которое вы сможете приготовить по этому рецепту, будет очень кстати после разных салатиков и холодных закусок. Да и все мясные нарезки не пропадут, так как отлично впишутся в рецепт!


Секреты вкусных котлет

Котлеты – самое популярное блюдо на нашем столе. Но вот у одних хозяек котлеты получаются сочные, пышны и потрясающе вкусные, а у других и видом, и вкусом напоминают старую подошву. Почему?


Огурцы, фаршированные семгой

Эту оригинальную закуску из семги с огурцами можно подать и к праздничному столу. Попробуйте - это необычно и очень вкусно!


Итальянские равиоли

Если у вас есть желание устроить день итальянской кухни, то приготовьте итальянские равиоли. Готовить их не сложнее, чем классические пельмени, но есть некоторые хитрости, которые следует учесть при приготовлении.


Фасолевый салат с сухариками

Очень простой салат, который к тому же очень легко и быстро можно приготовить. Но он выручит вас, если внезапно придут гости, или же вы не успеваете приготовить салат к обеду или ужину.


Жареная свиная корейка с черносливом

Румяный, ароматный и сочный кусок поджаристой свинины - что может быть вкуснее и эффектнее на столе?! Но, самое главное - правильно приготовить мясо - не пересушить, но и не оставить сыроватым внутри. Как это сделать? Воспользуйтесь предлагаемым рецептом и поджарьте свиную корейку к вашему праздничному столу.