Эту оригинальную закуску из семги с огурцами можно подать к обеду, ужину или даже к праздничному столу. Попробуйте - это необычно и очень вкусно!
Продукты: 200 грамм свежих огурцов, 100 грамм семги, 50 грамм маринованной сельди, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сливок, хрен, уксус, зелень по вкусу.
Приготовление огурцов, фаршированных семгой
Для приготовления этого оригинального блюда по рецепту датской кухни семгу нужно протереть через редкое сито или пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, сливки, вымешать в пюре.
Маринованную сельдь и яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать, смешать с пюре, заправить уксусом по вкусу.
Свежие огурцы нарезать вдоль, удалить ложкой семена, нафаршировать полученной смесью, а при подаче на стол посыпать тертым хреном и зеленью.
Приятного аппетита!