Пекинская капуста с фруктами

(Вегетарианская кухня)
(Вегетарианская кухня)

Предлагаем рецепт приготовления пекинской капусты для тех, кто любит вегетарианскую кухню и овощные блюда.

Продукты: 10 - 15 листьев пекинской капусты, 2 яйца, 4 шт. кураги или 5 шт. чернослива, 6 ст. ложек соевых ростков, 50 г изюма, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, имбирь.

Листья капусты помыть, соевые ростки перемешать с 2 желтками, тертым маслом, изюмом. Посыпать имбирем, добавить мелко порезанную курагу или чернослив. Полученную массу смешать со взбитыми белками.

Духовку разогреть до температуры 180°С. На противень выложить фольгу, смазанную маслом, выложить листья капусты вплотную друг к другу, чтобы не было свободных мест, выложить полученную массу и сверху закрыть оставшимися листьями. Выпекать в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: