Если вы еще никогда не пробовали паштет из творога с орехами, то приготовьте его по предлагаемому рецепту! Паштет из творога - отличная закуска для вашего повседневного меню!
Это блюдо из творога можно использовать для бутербродов или в качестве начинки для фарширования овощей, например, помидор и перцев. Но и как самостоятельная закуска, паштет из творога - отличное блюдо к завтраку или ужину.
Продукты на 4 порции паштета из творога: творог жирный – 350г, масло сливочное – 2 столовых ложки, грецкие орехи (очищенные) – 40г, чеснок, соль, перец – по вкусу.
Для приготовления паштета по этому рецепту нужно растолочь очищенные грецкие орехи, затем чеснок растереть с солью. Творог посыпать перцем, прибавить к нему растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и тщательно перемешать паштет до образования однородной массы.
Можно добавить в паштет измельченную зелень - укроп, петрушку и пр.
Вместе с паштетом из творога подаются слегка подсушенные в духовке ломтики белого хлеба.
Этим паштетом из творога можно начинить яйца и помидоры, перцы и шампиньоны. Паштет из творога отлично подходит для бутербродов.
Приятного аппетита!