Для любителей вегетарианской кухни предлагаем простой рецепт овощного блюда - котлеты из творога с картофелем.
Продукты: 500 г творога, 3 картофелины, 2 ст. ложки муки, 3 яйца, 2 луковицы, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль, перец, масло для жарки.
Котлеты из картофельного пюре с творогом:
Для приготовления овощного блюда по вегетарианскому рецепту творог и вареный картофель нужно пропустить через мясорубку. Лук обжарить на масле, соединить с творожной массой, добавить петрушку, 2 желтка, муку, взбитые белки 2-х яиц, перец и соль, тщательно перемешать. Сформовать лепешки, обвалять в яйце и панировке. Жарить до золотистого цвета в большом количестве масла.
Приятного аппетита!