Картофель с творогом. Простой рецепт блюда из творога и молокопродуктов

Дикие Хозяйки

Среди европейских долгожителей выделяются голландцы. Секрет их долгожительства заключается в молоке. Голландцы ежедневно выпивают по литру этого полезного напитка (молока). Ученые - диетологи предлагают почаще есть сыр и творог. Предлагаем вам приготовить оригинальное блюдо из творога по нашему простому кулинарному рецепту.Продукты для картофеля с творогом: 500 г картофеля, 250 г творога, 1 луковица, 1 лимон, 100 г майонеза, соль, перец, 1 яйцо.

Для приготовления картофеля с творогом отварите картофель в мундире, остудите немного картофель. Для картофеля с творогом репчатый лук порежьте кольцами и замаринуйте его в лимонном соке. Творог соедините с луком, добавьте майонез, яйцо, посолите, поперчите. Массу для картофеля хорошо перемешайте.

Картофель очистите, нарежьте кружочками, положите в посуду для запекания, залейте творожной массой. Картофель с творогом выпекайте в духовке до появления румяной корочки.

К столу картофель с творогом подавайте со сметаной, зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: