Узвар. Рецепты напитков. Национальная украинская кухня

Дикие Хозяйки

Узвар - традиционный напиток национальной украинской кухни. Прелагаем вам рецепт приготовления узвара.Продукты на 4 порции: груши – 40 г, вишня – 20 г, яблоки 20 г, сливы – 40 г, изюм - 20 г, мед - 80 г, вода 1 л.

Для приготовления по этолму рецепту национального украинского напитка нужно хорошо промытые сухие фрукты залить кипяченой водой, закрыть крышкой и варить до готовности. Яблоки и груши варятся отдельно и не сколько дольше. Сваренные фрукты смешать, заправить медом, довести до кипения и поставить в холодное место для охлаждения.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: