Бифштекс по-украински. Национальная кухня для «диких» хозяек (Украинская кухня)

Дикие Хозяйки

Продукты на 4 порции: вырезка говяжья - 600 г, сало свиное – 100 г, масло сливочное – 20 г , масло топленое - 20 г.Рецепт быстрого приготовления. Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон кусками, примерно в 100–150 г. Посыпать солью, перцем и жарить на сильно разогретой сковороде в топленом масле 8–10 минут.

На бифштекс положить свиное сало, полить его разогретым сливочным маслом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: