Приготовьте провансальский бифштекс по нашему вкусному кулинарному рецепту - это совсем несложно, а готовое блюдо получается великолепным. Грибы и специи придают особый вкус мясу - этот рецепт займет достойное место в вашей домашней кулинарной книге.
Продукты: 500 г рубленой телятины, 100 г свежих грибов, 1 яйцо, черный молотый перец, мука, жир, соль.
Приготовление провансальского бифштекса
Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и соединить с рубленой телятиной. Прибавить яйцо, соль и черный перец по вкусу. Смесь хорошо перемешать и разделать из нее 6 бифштексов продолговатой формы. Бифштексы обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с жиром и обжарить.
На гарнир можно подать отварные овощи, заправленные спассерованной в масле мукой.
Приятного аппетита!