Шницель рубленый

(Простой рецепт)
(Простой рецепт)

Приготовьте шницель рубленый по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты: 500 г говядины, 75 г шпика или внутреннего говяжьего сала, 1 яйцо, 75 г белых сухарей, 75 г топленого масла, 50 мл молока, черный молотый перец, соль.

Из мяса, подготовленного так же, как для бифштекса рубленого, но без добавления в котлетную массу яйца, сформовать лепешки овальной формы, толщиной 7-8 мм, по одной штуке на порцию, посолить, посыпать небольшим количеством молотого перца, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба или молотых просеянных сухарях. Жарить на шпике или сале. При подаче полить растопленным маслом.

Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: