Приготовьте шницель рубленый по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты: 500 г говядины, 75 г шпика или внутреннего говяжьего сала, 1 яйцо, 75 г белых сухарей, 75 г топленого масла, 50 мл молока, черный молотый перец, соль.
Из мяса, подготовленного так же, как для бифштекса рубленого, но без добавления в котлетную массу яйца, сформовать лепешки овальной формы, толщиной 7-8 мм, по одной штуке на порцию, посолить, посыпать небольшим количеством молотого перца, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба или молотых просеянных сухарях. Жарить на шпике или сале. При подаче полить растопленным маслом.
Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром.
Приятного аппетита!