Бифштекс по-гамбургски. Простые и вкусные рецепты блюд из фарша

Дикие Хозяйки

Продукты: 500 г рубленой телятины, 2—3 ст. ложки молока, черный молотый перец, 1 ст. ложка измельченного лука, 1-1,5 ч. ложки (без верха) горчицы, 1 ч. ложка (без верха) соли.Предлагаем вам простой и вкусный кулинарный рецепт блюда из фарша - бифштекс по-гамбургски. Вкусное и простое в приготовлении блюдо из фарша для вашего повседневного меню.

Для приготовления бифштекса по этому простому рецепту нужно в рубленую телятину положить соль, немного черного перца, измельченный лук, добавить молоко и горчицу. Фарш тщательно вымешать и разделать из нее 4—5 плоских бифштексов. Обжарить бифштексы с двух сторон на решетке. Подать горячими. На гарнир к бифштексам можно предложить нарезанные небольшими кружочками красные помидоры, лук и картофельную стружку (или жареный картофель).

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: