Бифштекс рубленый с яичницей-глазуньей. Простые рецепты блюд из фарша

Дикие Хозяйки

Продукты: 600 г говядины, 100 г внутреннего говяжьего сала, 25 г сливочного масла, 40 г животного жира, 5 яиц, зелень, перец, соль.Предлагаем вам приготовить к обеду или ужину по нашему кулинарному рецепту простое и вкусное блюдо из фарша - бифштекс. Это блюдо из мяса на второе вам придется по вкусу.

Для приготовления блюда из фарша по этому кулинарному рецепту нужно зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир или шпик пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 мл на 1 кг мяса) и перемешать. Добавить в фарш сырое яйцо.

Из приготовленного фарша сформовать небольшие бифштексы и, не панируя их в молотых сухарях, поджарить.

При подаче на мясо положить яичницу-глазунью, приготовленную из 4 яиц.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: