Салат с перепелиными яйцами

Дикие Хозяйки
Продукты: 10 перепелиных яиц, 2 лука-порея, 2 кольраби с листочками.
Соус: 6 ст. ложек сметаны, 2 ст. ложки белого сухого вина, 2 ст. ложки сока лимона, 1 натуральный йогурт, цедра лимона, соль, белый перец, сахар.

Салат с перепелиными яйцами

Перепелиные яйца сварить вкрутую. Залить яйца холодной водой, почистить и разрезать пополам. Кольраби почистить, порезать, листики отложить. Лук-порей порезать кружочками. Лук и кольраби варить в подсоленной воде 3 минуты, воду слить. Остудить, добавить перепелиные яйца.

Приготовление соуса: йогурт смешать со сметаной, вином, соком и цедрой лимона. Заправить салат, добавить в него порезанные листочки кольраби. На 10 минут поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: