Капуста, тушенная с лимонным соком. Постные рецепты блюд из капусты

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам постный кулинарный рецепт блюда из капусты. Такое овощное блюдо подойдет не только в дни поста, но и для повседневного меню.Продукты: 500 г капусты, 1 ст. ложка сахарного песка, соль, молотый черный перец, лимонный сок, растительное масло.

Для приготовления этого блюда нужно капусту нарезать. На разогретой с маслом сковороде распустить и подрумянить сахар, добавить капусту, соль, перец, разбавленный лимонный сок и тушить до мягкости.

Приятного аппетита!

Большой выбор блюд для Великого поста ждет Вас в разделе "Православная кухня",
разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: