Простой и вкусный кулинарный рецепт приготовления первого блюда - "красного" супа подойдет для вашего повседневного меню. Это постное блюдо с маслом.
Продукты: томатный сок - 1 стакан, картофель - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., рис - 4 ст. ложки, растительное масло, мука - 3 ст. ложки, соль, молотый черный перец, сахарный песок, вода - 1,5 л.
Для приготовления супа по этому простому рецепту нужно в кипящую подсоленную воду положить промытый рис, поварить, затем добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель. Все варить на среднем огне. За 5 мин до готовности суп заправить красной пассеровкой. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить до золотистого цвета на масле, влить томатный сок, посолить, поперчить, по желанию добавить немного сахара.
В тарелку можно добавить несколько капель лимонного сока.
Приятного аппетита!