Продукты для паштета: 500 г мякоти копченой трески, 150 г копченого шпика, 1 морковь, 50 г сыра, 150 г сметаны, 1 ст. л. хрена, соль, сахар.Этот паштет для бутербродов или фарширования яиц, помидоров, можно легко приготовить по этому простому и быстрому кулинарному рецепту. Можно такой паштет подавать к столу и как самостоятельное блюдо.
Для приготовления паштета по этому рецепту нужно мякоть копченой трески, шпик, сваренную морковь, сыр пропустите через мясорубку с частой решеткой. Добавьте сметану, столовый хрен, соль, сахар по вкусу. Массу тщательно перемешайте и взбейте, выложите на тарелку, придайте форму и охладите. Перед подачей паштет украсьте зеленью, ломтиками вареного яйца, колечками помидора.
Приятного аппетита!