Продукты: печень (свиная или говяжья), сыр, грецкие орехи, пара яиц (по желанию), лук (по желанию), майонез, приправы.Предлагаю вам кулинарный рецепт приготовления вкусного блюда из печени. Такое блюдо из печени можно приготовить и на каждый день, и к праздничному столу. Количество пролдуктов для печеночного паштета-салата не указываю, все делаю на глазок и по вкусу.
Для приготовления печеночного паштета-салата по этому кулинарному рецепту нужно отварить печень, промолоть на мясорубке. Сыр натереть и смешать с печенью. Орехи поджарить, перемолоть половину в кофемолке, половину в ступке потолочь, чтобы потом чувствовался вкус орехов. Орехи - в печень с сыром. По желанию добавляете отваренные протертые яйца и обжаренный лук. Положить специи, заправить майонезом. Получается что-то наподобие паштета. Можно подавать небольшими порциями на листьях салата, например. Либо на дольках помидора, либо намазывать на маленькие тосты.
Салат очень вкусный, питательный и сытный.
Приятного аппетита!