Пунш «Плантатор»

Дикие Хозяйки
На 1 порцию: 8 кубиков льда, 10 мл сока лимона, свежеотжатого, 40 мл апельсинового сока, 80 мл ананасового сока, 5 мл гранатового сиропа, 30 мл белого рома, 30 мл коричневого рома, немного колотого льда.
Для украшения: ломтик ананаса, 1 вишня для коктейля, 1 веточка свежей мяты.Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить соки, гранатовый сироп и ром. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8-10 секунд. Бокал для коктейля на треть заполнить колотым льдом. Вылить в него содержимое шейкера, процеживая через ситечко.

Кусочек ананаса надрезать и прикрепить к кромке бокала. Украсить напиток вишней и веточкой мяты и сразу подать к столу с соломинкой для напитков.

Этот классический карибский напиток освежает даже в тропическую жару.
разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: