К праздничному столу вы можете приготовить вкусный и полезный витаминный согревающий напиток, в состав которого входит нектар маракуйи. Приготовьте малиновый пунш по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для малинового пунша: 200 г свежезамороженной малины, 3 пакетика чая из шиповника (или сушеные плоды шиповника), 400 мл нектара маракуйи, 100 мл рома.
Для приготовления малинового пунша разморозьте малину и отложите несколько ягод для украшения. Залейте малину и пакетики чая (или плоды шиповника) кипящей водой. Настаивайте малину и шиповник в течение 10 минут, процедите. Влейте нектар и разогрейте пунш. Добавьте в пунш ром. Разлейте пунш по стаканам и украсьте малиной.
Приятного аппетита!