Королевский пунш. Вкусный праздничный рецепт алкогольного коктейля

Дикие Хозяйки

К праздничному столу или в холодный осенний вечер вы можете приготовить вкусный и полезный согревающий напиток. Наша кулинарная книга содержит много таких рецептов. Приготовьте королевский пунш по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для королевского пунша: 800 мл крепко заваренного цейлонского чая, 40 – 60 мл коньяка, 100 мл сливок, 100 мл ванильного ликера, несколько долек лимона.

Для приготовления королевского пунша разогрейте чай с коньяком, но не кипятите. Слегка взбейте сливки и перемешайте их с чаем, влейте ванильный ликер. Разлейте пунш по 4 высокм стаканам и подавайте, украсив дольками лимона. К королевскому пуншу можете подать шоколадные конфеты.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: