К праздничному столу вы можете приготовить вкусный и полезный напиток, в состав которого входит ананас и сок ананаса. Приготовьте пунш по – гавайски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для пунша по - гавайски: 1 чашка чая, 20 г плода ананаса, 20 г сахара, 0,5 чайной ложки сливочного масла, 1 столовая ложка мадеры, 2 столовые ложки ананасового сока, 100 мл мускатного вина.
Для приготовления пунша по – гавайски заварите 1 чашку чая и настаивайте его 5 минут, ананас порежьте для пунша мелкими кубиками. Сахар для пунша карамелизируйте со сливочным маслом. Чай процедите, добавьте мадеру, ананасовый сок и мускатное вино, добавьте ананас и разогрейте. Пунш по – гавайски подавайте горячим.
Приятного аппетита!