Салат "Дойна". Национальная кухня для «диких» хозяек (Молдавская кухня)

Дикие Хозяйки

Продукты на 1 порцию: огурцы – 1 шт., помидоры –1 шт., перец сладкий – 1 шт., лук зеленый –15 г, масло сливочное – 20 г, брынза – 30 г, зелень, лед пищевой.Свежие огурцы, помидоры, сладкий перец средних размеров и лук промыть. У перца сделать круговой надрез у плодоножки, вынуть ее вместе с семенами. У помидоров уда лить плодоножку, у зеленого лука отрезать корешки, удалить увядшие перья. Подготовленные таким образом овощи уложить на тарелку с пищевым льдом, рядом положить фигурно нарезанные сливочное масло и брынзу. Украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: