К воскресному обеду испеките пирожки с телятиной. Выпечка украшает стол, пироги, пирожные и печенье очень любят дети. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов выпечки печенья, пирожных, кексов, булочек и пирогов. Приготовьте пирожки с телятиной по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пирожков с телятиной : для теста - 1,5 стакана муки, 15 г дрожжей, 100 мл молока, 1 яйцо, соль, 30 г подсолнечного масла, 20 г сахара
для начинки – 250 г телятины, 30 г растительного масла, 50 мл мясного бульона, соль, 1 желток.
Для приготовления пирожков с телятиной сырую телятину пропустите через мясорубку, немного поджарьте с маслом, посолите, добавьте бульон. Из перечисленных ингредиентов замесите тесто. Приготвленное тесто раскатайте в жгут, нарежьте куски равного размера, скатайте шарики и оставьте тесто для расстойки на 5 – 7 минут, затем из шариков раскатайте лепешки. В центр каждой лепешки положите начинку, сформуйте пирожки, оставьте сверху небольшое отверстие в центре. Выложите пирожки на смазанный жиром противень, оставьте для расстойки на 10 – 15 минут, затем смажьте поверхность пирожков желтком. Поставьте противень с пирожками в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, и выпекайте пирожки до готовности.
Пирожки подавайте к столу с бульоном, зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!