Лук в глазури. Оригинальное блюдо

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 кг маленьких луковиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан белого вина, 4 гвоздики, молотый черный перец, соль.Лук очистить, варить в подсоленной воде 3–5 минут. Вынуть луковицы шумовкой. Масло подогреть в кастрюле, добавить сахар и мешать до тех пор, пока он не растворится. Добавить луковицы, постоянно мешать. Залить вином, добавить гвоздику, долить 2–3 ложки воды, луковицы должны находиться в соусе. Тушить 25–30 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: