Салат "Удачливый грибник". Очень просто

Дикие Хозяйки

Продукты: 200-350 г свежих или консервированных грибов, 2-3 яйца, 1 луковица, 150 мл растительного масла, 2 ст. л. уксуса, жир для обжарки грибов, по одному пучку лука-порея и укропа.Подготовьте грибы (если вы готовите салат из свежих грибов) - тщательно промойте их, порежьте и обжарьте на сковороде, политой каким-нибудь жиром.

Сварите яйца вкрутую, мелко порубите их. После этого порежьте кольцами лук, все сложите в одну посуду - грибы, лук, яйца, полейте растительным маслом и добавьте уксуса

еще раз все хорошо перемешайте, выложите в салатницу и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: