Тосты с баклажанами. Простой рецепт

Дикие Хозяйки

Продукты: 200 г черного хлеба, 5 ст. л. растительного масла, 100 г твердого сыра, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 банки майонеза, 2/3 баклажана средней величины, зелень петрушки, соль.Баклажаны порежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, обжарьте на растительном масле. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с толченым чесноком и майонезом, хорошо перемешайте. Хлеб нарежьте небольшими квадратами, обжарьте на подсолнечном масле. Намажьте приготовленной сырной массой, сверху уложите ломтики баклажанов, посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: