Праздничные бутерброды (тосты). Простые быстрые рецепты

Дикие Хозяйки
В кулинарии нет более простого в изготовлении блюда, чем бутерброд. Но даже это простое блюдо можно сделать нарядным и праздничным, если приложить к нему немного фантазии. Различаются несколько разных видов бутербродов. Предлагаем Вашему вниманию кулинарный рецепт одного их них – тост, основу которого составляет кусок хлеба поджаренного либо на сковороде, либо в тостере. Тосты с балыком
Продукты: 1/2 батона, 100 г балыка, 1/4 банки майонеза, 1 вареное яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зеленый лук.

Рубленые яйца смешайте с майонезом и натертым на мелкой терке чесноком. Обжаренные на растительном масле ломтики булки намажьте с одной стороны приготовленной массой. Сверху положите свернутые в трубочку ломтики балыка. Посыпьте мелко нарезанным луком.

Тосты «Итальянские»
Продукты: 1/2 батона, 100 г ветчины, 4 ст. л. растительного масла, 50 г острого сыра, 1 помидор, 3–4 зубчика чеснока, 1/4 банки майонеза, горчица, соль, зелень петрушки.

Нарежьте батон тонкими ломтиками, обжарьте с одной стороны на растительном масле, натрите тертым чесноком, намажьте майонезом. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, положите на тосты, смажьте горчицей. Сверху положите нарезанные тонкими ломтиками сыр и кружочки помидоров. Украсьте зеленью петрушки.

Тосты с яйцами и петрушкой
Продукты: 200 г черного хлеба, 3 яйца, 2–3 зубчика чеснока, 1/2 банки майонеза, 5 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль.

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле, натрите чесноком, намажьте майонезом. Сваренные вкрутую яйца порубите с зеленью петрушки, смешайте с майонезом. Полученную массу намажьте на тосты, сверху украсьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Ира Крайгород М-м-м!!!!!!!!!!!!Абалдеть!!!!Все блюда готовила,всё понравилось,вот только готовить надо их долго,но ни чего,зато это того стоило.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: