Продукты: 1/2 батона, 100 г балыка, 1/4 банки майонеза, 1 вареное яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зеленый лук.
Рубленые яйца смешайте с майонезом и натертым на мелкой терке чесноком. Обжаренные на растительном масле ломтики булки намажьте с одной стороны приготовленной массой. Сверху положите свернутые в трубочку ломтики балыка. Посыпьте мелко нарезанным луком.
Тосты «Итальянские»Продукты: 1/2 батона, 100 г ветчины, 4 ст. л. растительного масла, 50 г острого сыра, 1 помидор, 3–4 зубчика чеснока, 1/4 банки майонеза, горчица, соль, зелень петрушки.
Нарежьте батон тонкими ломтиками, обжарьте с одной стороны на растительном масле, натрите тертым чесноком, намажьте майонезом. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, положите на тосты, смажьте горчицей. Сверху положите нарезанные тонкими ломтиками сыр и кружочки помидоров. Украсьте зеленью петрушки.
Тосты с яйцами и петрушкойПродукты: 200 г черного хлеба, 3 яйца, 2–3 зубчика чеснока, 1/2 банки майонеза, 5 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле, натрите чесноком, намажьте майонезом. Сваренные вкрутую яйца порубите с зеленью петрушки, смешайте с майонезом. Полученную массу намажьте на тосты, сверху украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!