Продукты для рулета: 800 г говядины, 400 г куриных окорочков, свиной язык, луковица, 3 столовых ложки желатина, морковь, корень петрушки, соль, перец по вкусу.Оригинальное мясное блюдо - рулет "сборный" подойдет и к повседнемному меню, и к праздничному столу. Такой рулет, приготовленный по этому оригинальному рецепту - прекрасная мясная закуска.
Для приготовления рулета по этому оригинальному рецепту нужно в подсоленной воде отварить мясопродукты, морковь и корень петрушки, остудить. Язык очистить, у окорочков отделить мякоть, пропустить мясопродукты, морковь и корень петрушки через мясорубку. Вымешать фарш с перцем, предварительно замоченным желатином и мелко нарезанным луком. Выложить рулет в пищевую пленку, придать форму рулета, перевязать нитками, опустить в бульон и варить полчаса. Вынув из бульона, рулет остудить, положить под легкий пресс в холодильник на 6 часов. Снять с рулета пленку, нарезать ломтиками, подавать с консервированной морковью и зеленым горошком.
Приятного аппетита!