Салат по-болгарски. Домашнее консервирование

Дикие Хозяйки

Продукты: 3,5 кг сладкого перца, 4 кг зеленых помидоров, 2,5 кг лука, 300 г зелени петрушки или сельдерея, по 150 г сахара и соли, 120 мл столового уксуса, 30 г молотого черного перца. Перец бланшировать в кипящей воде 1-2 мин, охладить и вырезать семена. Нарезать перец полосками. Помидоры и лук нарезать кольцами. Зелень измельчить. Овощи смешать, заправить солью, сахаром, черным перцем и уксусом. Смесь плотно уложить в банки и стерилизовать: литровые банки -20 мин.

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: