Салат с яблочком. Домашнее консервирование.<br> Рецепты домашних заготовок

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам приготовить салат с яблочком по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата с яблочком : 1 кг яблок, 1 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 кг капусты, 250 г укропа, 250 г петрушки, 300 мл растительного масла, 4 столовых ложки соли, 150 г уксуса (9-%).

Для приготовления салата с яблоками помидоры нарежьте тонкими дольками, перец и лук – кольцами, огурцы - кружочками, яблоки – соломкой. Капусту для салата мелко нашинкуйте, зелень мелко нарежьте. Морковь натрите на терке и ожарьте в масле. Остальное масло нагрейте до кипения и охладите. Все овощи для салата смешайте, добавьте соль и перемешайте.

В литровые простерилизованные банки налейте по 2 столовых ложки растительного масла. Наполните банки салатом, сверху налейте по 2 столовых ложки уксуса. Литровые банки с салатом простерилизуйте в течение 20 минут, укупорьте, охладите.

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: